3. Englischolympiade der Sekundarschulen des Landkreises Harz an der Müntzerschule in Wernigerode

• Zugriffe: 25
  • Zur inzwischen 3.Englischolympiade der Sekundarschulen des Landkreises Harz trafen sich am 4. April 2018 die besten Englischlerner der 9.Klassen und deren Lehrer an der Sekundarschule „Thomas Müntzer“ in Wernigerode.

Tag der offenen Tür 2018

• Zugriffe: 241
  • Am 27.01.2018 findet in unserer Schule der Tag der offenen Tür statt. Um 10:00 Uhr begrüßt Schulleiter Herr Hauk die Gäste in der Aula. Der Chor wird sich mit einem kurzen Programm präsentieren. Auch in den anderen Räumen können sich Eltern und Schüler umschauen und an Aktivitäten teilnehmen.

Umweltmarkt 2017 - Faires Frühstück auf dem Kohlmarkt

• Zugriffe: 206
  • Im Rahmen der Fairen Woche fand am 21. September 2017 der Umweltmarkt in Wernigerode statt. In diesem Jahr ein besonderer Tag!!!

Auszeichnung unserer „BESTEN“

• Zugriffe: 230
  • Am 30. August 2017 fuhren die Schüler der Thomas Müntzer Schule, die besonders gute Leistungen, besonderes Engagement oder besondere Aktivitäten im letzten Schuljahr gezeigt haben, in den Heidepark Soltau.

Erlebnisreiche Projekttage vor den Zeugnissen

• Zugriffe: 430
  • Vier abwechslungsreiche Tage erlebten die Schüler unserer Schule.

Jetzt sind wir eine "Fairtrade-School"

• Zugriffe: 514
  • Projekte und Unterrichtsstunden drehten sich in letzter Zeit öfter um das Thema "fairer Handel". Was können wir tun, damit es den Menschen in der dritten Welt besser geht und sie ein menschenwürdiges Leben in ihrer Heimat führen können?

Sparkassen Fairplay Soccer Tour 2017

• Zugriffe: 300
  • Auch in diesem Jahr haben wir, die Sekundarschule „Thomas-Müntzer“, am 25.08.2017, als jährliche Tradition, unser Schulfest durchgeführt. Wie auch letztes Jahr, nahm unsere Schule auch dieses Jahr erfolgreich bei der Sparkassen Fairplay Soccer Tour in Thale teil.

Müntzerschule Wernigerode erhielt Auszeichnung

• Zugriffe: 690
  • Zum Tag der offenen Tür am 28. Januar 2017 fand die Auszeichnungsfeier zur Fairtrade-School statt.

Als erste Schule in Sachsen-Anhalt erhielt unsere Schule diesen Titel.

Tag der offenen Tür 2017

• Zugriffe: 615
  • Am 28. Januar 2017 öffnet unsere Schule samstags zwischen 10 und 12 Uhr ihre Türen für zukünftige Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern, um sich im sanierten und renovierten Gebäude mit seinen vielen modern ausgestatteten Fachräumen umzusehen, mit den Lehrern ins Gespräch zu kommen und in die künftigen Fächer hinein zu schnuppern.