Tag der offenen Tür 2018

• Zugriffe: 136
  • Am 27.01.2018 findet in unserer Schule der Tag der offenen Tür statt. Um 10:00 Uhr begrüßt Schulleiter Herr Hauk die Gäste in der Aula. Der Chor wird sich mit einem kurzen Programm präsentieren. Auch in den anderen Räumen können sich Eltern und Schüler umschauen und an Aktivitäten teilnehmen.

Müntzerschule Wernigerode erhielt Auszeichnung

• Zugriffe: 620
  • Zum Tag der offenen Tür am 28. Januar 2017 fand die Auszeichnungsfeier zur Fairtrade-School statt.

Als erste Schule in Sachsen-Anhalt erhielt unsere Schule diesen Titel.

Jetzt sind wir eine "Fairtrade-School"

• Zugriffe: 452
  • Projekte und Unterrichtsstunden drehten sich in letzter Zeit öfter um das Thema "fairer Handel". Was können wir tun, damit es den Menschen in der dritten Welt besser geht und sie ein menschenwürdiges Leben in ihrer Heimat führen können?

Tag der offenen Tür 2017

• Zugriffe: 554
  • Am 28. Januar 2017 öffnet unsere Schule samstags zwischen 10 und 12 Uhr ihre Türen für zukünftige Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern, um sich im sanierten und renovierten Gebäude mit seinen vielen modern ausgestatteten Fachräumen umzusehen, mit den Lehrern ins Gespräch zu kommen und in die künftigen Fächer hinein zu schnuppern.